Para Começar | Saladas | Do Pastifício| Da Brasa | Da Lenha | Sanduíche | Sobremesa | Infantil
PARA COMEÇAR
Chips Fattoria
24chips de batata, de parmesão e de presunto parma com pimenta-do-reino
Arancini de arroz negro
34bolinho de arroz negro recheado com camarão e polvo, maionese temperada,
pimenta dedo-de-moça e katsuobushi
Gazpacho e burrata
42burrata, tomate, gazpacho, picles de abobrinha; acompanha pão
Crudo de peixe do dia
38peixe do dia, cítricos, tempurá de salsinha, géis de coentro e de framboesa
Tartar de carne
28tartar de filé-mignon temperado e servido com maioneses de mostarda e de
salsinha sobre pão croc frito com páprica doce
Berinjela defumada
36berinjela defumada no forno a carvão, rabanetes coloridos, míni rúcula, coalhada,
muhammara e dukkah; acompanha pão
SALADAS
Levantina
36tomate grape vermelho e amarelo, pepino, cebola-roxa, pasta de azeitonas preta, coalhada, dukkah, ervas frescas, noz-pecan, rúcula selvagem, pão croc
Carpaccio de beterrabas
34beterrabas coloridas em lâminas, coalhada temperada, rúcula selvagem, vinagrete de
romã, noz-pecan, semente de romã, pão frito
Campesina
38alface romana, mâche, rabanetes orgânicos coloridos e pesto de abobrinha
DO PASTIFÍCIO
Ravióli de beterraba com fonduta de queijos
58massa branca recheada com beterraba, queijo de cabra, parmesão e dill
e servida com fonduta de queijos, redução de beterraba,mâche, semente de abóbora
Ravióli Fattoria
62massa de espinafre recheada com mozzarella de búfala e manjericão-roxo e servida com molho ao sugo e tomates salteados
Cavatelli alla Norma
62massa tradicional do sul da Itália servida com molho ao sugo, berinjela, ricota de búfala, parmesão, ora-pro-nóbis, manjericão, pimenta-calabresa
Tagliolini com pesto e burrata
62massa caseira servida com pesto de manjericão italiano, burrata, manjericão-roxo,
amêndoas laminadas
Gnocchi alla romana com cogumelos
62gnocchi de semolina tostado e servido com creme de cogumelo,chips de parmesão
e sálvia frita
DA BRASA
finalizados no forno a carvão
Ancho
78acompanha purê de batata com mostarda e kale com cebola caramelizada
Parmigianna de carne com tagliolini
68acompanha tagliolini - massa caseira servida com pesto de manjericão italiano, burrata, manjericão-roxo,
amêndoas laminadas
Parmigianna de carne com Ravióli Fattoria
68acompanha Ravióli Fattoria - massa de espinafre recheada com mozzarella de búfala e manjericão-roxo e servida com molho ao sugo e tomates salteados
Parmigianna de carne com Batata brava
68acompanha batata frita rústica com páprika
Polpettone com Tagliolini
62polpetone recheado com mussarela, grelhado no Volcano e finalizado com molho ao sugo e parmesão, acompanha tagliolini - massa caseira servida com pesto de manjericão italiano, burrata, manjericão-roxo, amêndoas laminadas
Polpettone com Ravióli Fattoria
62polpetone recheado com mussarela, grelhado no Volcano e finalizado com molho ao sugo e parmesão, acompanha Ravióli Fattoria - massa de espinafre recheada com mozzarella de búfala e manjericão-roxo e servida com molho ao sugo e tomates salteados
Polpettone com Batata brava
62polpetone recheado com mussarela, grelhado no Volcano e finalizado com molho ao sugo e parmesão, acompanha batata frita rústica com páprika
Polvo grelhado
96acompanha batata, harissa, salada de ervas e pasta de azeitona
½ Galeto
56acompanha batata com páprica, alface romana grelhada e maionese de pimenta
Cordeiro
74com couscous socarrat, coalhada e amêndoa
Arroz de pato
62com maionese de salsinha, aïoli e erva
Pescado do dia
78acompanha quinoa branca com brócolis salteados e salada Campesina acompanha purê de grão-de-bico, legumes assados e dukkan de pistache
DA LENHA
pizzas individuais
Calabresa e pimenta-biquinho
48molho de tomate da casa, mozzarella, calabresa curada artesanal, pimenta-biquinho,
sálvia e orégano
Calabresa curada
46molho de tomate da casa, calabresa curada artesanal, cebola, azeitona preta e orégano
Castelões com queijo
52molho de tomate da casa, mozzarella de búfala coberta com calabresa curada artesanal e orégano
Marguerita com pesto
44molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, tomate assado, molho pesto, manjericão-roxo e orégano
Marguerita
42molho de tomate da casa, mozzarella de búfala, manjericão-roxo e orégano
Mozzarella
42molho de tomate da casa, mozzarella e orégano
Parma
48molho de tomate da casa, mozzarella, tomate fatiado, presunto parma e orégano
Parma e rúcula
48molho de tomate da casa, presunto parma, mozzarella de búfalla, rúcula selvagem, ricota temperada, parmesão e orégano
Portuguesa
48molho de tomate da casa, mozzarella, presunto, ovo, cebola, azeitona preta e orégano
Portuguesa perfeita
48molho de tomate da casa, mozzarella, presunto, cebola-roxa, azeitona preta, pimenta-do-reino, ciboulette, orégano, ovo perfeito e salsinha
4 Queijos
48mozzarella, ricota de búfala, gorgonzola, taleggio e orégano
Cogumelos
46cogumelos Paris, mozzarella, rúcula selvagem, pesto e ciboulette
Vegana
44molho de tomate da casa, escarola, rúcula selvagem, babaganoush, cebola-pérola grelhada, pasta de azeitona, orégano e ciboulette
Aliche
46molho de tomate da casa, tomate assado, aliche, alho confit e orégano
Aliche com queijo
48molho de tomate da casa, tomate assado, aliche, mozzarella, alho confit e orégano
SANDUÍCHE
POLLO AL TARTUFO
32sanduíche frango empanado em "farinha" ciabatta, molho tártaro trufado, cebola caramelizada e rúcula, no pão brioche.
CAMARÃO ROLL
48sanduíche de camarão, maionese defumada com wasabi e dill, alface romana e rabanetes temperados, no pão brioche de hotdog.
SOBREMESA
PANNA COTTA
18Panna cotta com fava de baunilha, geleia de damasco, limão-siciliano, alecrim, mirtilo e pistache.
FLAN DE TOFFEE
18Flan de açúcar mascavo e crumble de avelã com nozes e iogurte cremoso.